Integrare CDN per fornire tutti i contenuti nel tuo sito web (statico o non statico)

Per esempio: il tuo sito è www.example.com e tutti i contenuti sono servizi da questo indirizzo.

Usate la seguente configurazione:
(1) Create una risorsa HTTP PULL CDN nel pannello clienti

(2) CDN hostname: www.example.com

(3) Origine : 123.23.144.35  (IP del sito web www.example.com )

(4) Impostate un cname per www.example.com verso xxxx.r.infinitycdn.net (L'host esatto sarà fornito nelle istruzioni nella conferma creazione risorsa)

(5) Impostate un redirect da "example.com" a "www.example.com"

Risultato:
I visitori che andranno su  "www.example.com" o "example.com" verranno serviti usando il webserer più vicino. Tutti i contenuti saranno messi in cache i ogni CDN POP.