Migrate Contents to CDN

1. Fate l' accesso a Magento Admin Panel.
  2. Navigate in Magento Admin > Configuration > Web > Unsecure.
  3. Aggiornate i valori con l' indirizzo CDN (es, cdn.infinitycdn.net):
    1. Base Media URL: cdn.tuositoweb.net/media/
    2. Base Javascript URL: cdn.tuositoweb.net/js/
  4. Salvate per rendere effettive le modifiche.
  5. Navigate in Magento Admin > Configuration > Current Configuration Scope: Main Website > Web > Unsecure > Base Skin URL.
  6. Deselezionate Use Default for the Base Skin URL
  7. Aggiornate Base Skin URL:
    1. Base Skin URL: cdn.tuositoweb.net/skin/
  8. Salvate per rendere effettive le modifiche.

Verifica

Per verificare che il vistro sito Magento sfrutti correttamente la CDN dovete verificare il codice sorgente. Se tutte le immagini riportano come indirizzo quello della CDN significa che avete correttamente configurato il plugin.