Accedi al Pannello di Controllo della VPN

Potrete accedere al gestionale della VPN da due sezione del pannello clienti DomFlow.

Dall' home page, premendo sul pulsante "Gestisci" nel widget come da immagine seguente:

Manage VPN

Oppure dalla sezione Dettagli del mio servizio che trovate nel menù "Servizi > I Miei Servizi".

Premete sul prodotto VPN dalla lista:

Product list

Ora che vedete i dettagli del prodotto premete su "Gestisci il tuo servizio VPN".

Login VPN

Nella prossima guida vedremo come aggiungere un utente per accedere alla VPN.

• vpn, control panel, panel, username, account