I nameserver domflow supportano il domain forwarding per permettere che un dominio venga completamente indirizzato verso un altro dominio. Come requisito fondamentale è necessario avere impostati i nameserver ns1.customer.seflow.it e ns2.customer.seflow.it

Per prima cosa abilitiamo la gestione DNS come da questo tutorial

Ora assicuriamoci di usare i nameserver sopra indicati come da guida

Verifichiamo che siano impostati i nameserver:
ns1.customer.seflow.it
ns2.customer.seflow.it

Ora che il dominio utilizza i nostri nameserver inseriamo un record CNAME con wildcard del tipo

*   CNAME 14400  dominio_destinazione.com

Per esempio, se vogliamo che il dominio domflow.net punti verso domflow.it impostiamo il dominio come da figura