Teadmistebaas

Bloccare - Sbloccare un nome a dominio

In questo articolo vediamo come bloccare / sbloccare un dominio per bloccare o permettere il trasferimento

Perr prima cosa effettuate il login alla vostra area clienti al seguente link: https://www.domflow.it/clientarea.php

Premete "Domini" e "I miei domini"

Ora cerchiamo il dominio interessato, premiamo sulla freccia verso il basso relativa alla sua gestione e selezioniamo "Gestione Nameserver"

Premiamo su Blocco Registrante (Registrar Lock) e premiamo su "Abilita Registrar Lock" per bloccare il dominio e su "Disabilita Registrar Lock" per sbloccarlo. Una volta sbloccato il dominio sarà trasferibile tramite EPP key.