Fornire l' indirizzo VM durante una richiesta

Quando aprite un trouble ticket, il nostro staff vi chiederà il VM URL. Il VM URL è l' indirizzo univoco di riferimento per riconoscere il vostro server all' interno di CloudFlow.

Il VM URL è visibile effettuando il login al pannello cloudflow, selezionate Virtual Servers, premete sul nome della VM interessata. L' indirizzo è mostrato nella vostra URL bar del browser, come da figura sottostante.

VM URL