Quando si vuole cambiare un indirizzo IP di un nameserver ad un dominio con estensione .it oppure si vuole impostare nameserver con lo stesso host del dominio è necessario indicare l''host nameserver seguito dall'' indirizzo IP.

Se per esempio volessimo associare i nameserver ns1.customer.seflow.it e ns2.customer.seflow.it al dominio seflow.it , indicandoli senza ip otterremmo il seguente messaggio d''errore:

"ns to add is subordinate but has no ip addresses"

In questo caso i nameserver da inserire saranno in formato

ns1.customer.seflow.it:95.141.44.49
ns2.customer.seflow.it:95.141.44.50

Ricordate di sostituire l'' hostname e l'' ip con quelli dei vostri nameserver.