Preguntas Frecuentes - FAQ

Attivare la gestione DNS sui domini

Se si è scelto di usare i nostri DNS o quelli di default (ns1.customer.seflow.it e ns2.customer.seflow.it) potrete gestirli direttamente dall' area clienti.

Per prima cosa effettuate il login alla vostra area clienti al seguente link: https://www.domflow.it/clientarea.php

Premete "Domini" e "Manage DNS"




Ora possiamo creare la zona relativa al dominio. Premiamo su "ADD ZONE" e aggiungiamo il dominio da gestire e verso che ip fare il puntamento. Premiamo nuovamente su "ADD ZONE" per creare il dominio.






Il dominio è ora aggiunto nei nostri sistemi. Potrete modificarlo premendo sul nome del dominio nella sezione DNS Management.

La gestione DNS al momento supporta i seguenti formati
  • A
  • AAAA
  • NS
  • MX
  • CNAME
  • DNAME
  • LOC
  • TXT
  • SPF
  • SRV
  • SOA









  • 8 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil

¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Domini .it in stato inactive/dnsHold

Dominio registrato ma non ancora attivo poiché in attesa di un controllo di configurazione del...

Cambiare ip ad un nameserver in un dominio con estensione .it

If you want change IP nameserver on a .IT domain, or use subordinate nameserver you need to use...

Impostare un proprio MX record per la gestione della posta

In questo articolo vediamo come impostare i record DNS per la gestione di un proprio server di...

Register domain for your customer

With domflow you had a full reseller platform. You can register domain uysing your customer data

Ottenere il codice di trasferimento

Dalla nostra area clienti è possibile richiedere il codice di trasferimento per poter...