Archivio Domande

Attivare la gestione DNS sui domini

Se si è scelto di usare i nostri DNS o quelli di default (ns1.customer.seflow.it e ns2.customer.seflow.it) potrete gestirli direttamente dall' area clienti.

Per prima cosa effettuate il login alla vostra area clienti al seguente link: https://www.domflow.it/clientarea.php

Premete "Domini" e "Manage DNS"




Ora possiamo creare la zona relativa al dominio. Premiamo su "ADD ZONE" e aggiungiamo il dominio da gestire e verso che ip fare il puntamento. Premiamo nuovamente su "ADD ZONE" per creare il dominio.






Il dominio è ora aggiunto nei nostri sistemi. Potrete modificarlo premendo sul nome del dominio nella sezione DNS Management.

La gestione DNS al momento supporta i seguenti formati
  • A
  • AAAA
  • NS
  • MX
  • CNAME
  • DNAME
  • LOC
  • TXT
  • SPF
  • SRV
  • SOA









  • 8 Utenti hanno trovato utile questa risposta

Hai trovato questa risposta utile?

Articoli Correlati

How long does a domain name transfer usually take?

A domain transfer may take up to 14 days to be completed. It is difficult to provide an exact...

Forward di un dominio verso un altro

I nameserver domflow supportano il domain forwarding per permettere che un dominio venga...

Cosa sono i campi Legal Type e TAX ID quando registro un .it

Quando registrate un dominio .IT verrà chiesto di compilare i campi Legal Type (Entity...

Cambiare ip ad un nameserver in un dominio con estensione .it

Quando si vuole cambiare un indirizzo IP di un nameserver ad un dominio con estensione .it oppure...

Cambiamo i nameserver ad un dominio

In questo articolo vediamo come impostare nameserver personalizzati sul proprio dominioPer prima...