Kennisbank

Attivare la gestione DNS sui domini

Se si è scelto di usare i nostri DNS o quelli di default (ns1.customer.seflow.it e ns2.customer.seflow.it) potrete gestirli direttamente dall' area clienti.

Per prima cosa effettuate il login alla vostra area clienti al seguente link: https://www.domflow.it/clientarea.php

Premete "Domini" e "Manage DNS"




Ora possiamo creare la zona relativa al dominio. Premiamo su "ADD ZONE" e aggiungiamo il dominio da gestire e verso che ip fare il puntamento. Premiamo nuovamente su "ADD ZONE" per creare il dominio.






Il dominio è ora aggiunto nei nostri sistemi. Potrete modificarlo premendo sul nome del dominio nella sezione DNS Management.

La gestione DNS al momento supporta i seguenti formati
  • A
  • AAAA
  • NS
  • MX
  • CNAME
  • DNAME
  • LOC
  • TXT
  • SPF
  • SRV
  • SOA









  • 8 gebruikers vonden dit artikel nuttig

Was dit antwoord nuttig?

Gerelateerde artikelen

Register domain for your customer

With domflow you had a full reseller platform. You can register domain uysing your customer data

Change nameserver on .EU domains

If you want change IP nameserver on .EU domain or use subordinate nameserver you need to use...

Forward di un dominio verso un altro

I nameserver domflow supportano il domain forwarding per permettere che un dominio venga...

How long does a domain name transfer usually take?

A domain transfer may take up to 14 days to be completed. It is difficult to provide an exact...

Impostare un proprio MX record per la gestione della posta

In questo articolo vediamo come impostare i record DNS per la gestione di un proprio server di...