Vidensdatabase

Attivare la gestione DNS sui domini

Se si è scelto di usare i nostri DNS o quelli di default (ns1.customer.seflow.it e ns2.customer.seflow.it) potrete gestirli direttamente dall' area clienti.

Per prima cosa effettuate il login alla vostra area clienti al seguente link: https://www.domflow.it/clientarea.php

Premete "Domini" e "Manage DNS"




Ora possiamo creare la zona relativa al dominio. Premiamo su "ADD ZONE" e aggiungiamo il dominio da gestire e verso che ip fare il puntamento. Premiamo nuovamente su "ADD ZONE" per creare il dominio.






Il dominio è ora aggiunto nei nostri sistemi. Potrete modificarlo premendo sul nome del dominio nella sezione DNS Management.

La gestione DNS al momento supporta i seguenti formati
  • A
  • AAAA
  • NS
  • MX
  • CNAME
  • DNAME
  • LOC
  • TXT
  • SPF
  • SRV
  • SOA









  • 8 Kunder som kunne bruge dette svar

Hjalp dette svar dig?

Relaterede artikler

How long does a domain name transfer usually take?

A domain transfer may take up to 14 days to be completed. It is difficult to provide an exact...

Cosa sono i campi Legal Type e TAX ID quando registro un .it

When you register .IT domain you need to set Legal Type (Entity Type) and TAX ID (VAT...

Cambiare ip ad un nameserver in un dominio con estensione .it

If you want change IP nameserver on a .IT domain, or use subordinate nameserver you need to use...

Bloccare - Sbloccare un nome a dominio

In questo articolo vediamo come bloccare / sbloccare un dominio per bloccare o permettere il...

Cambiamo i nameserver ad un dominio

In questo articolo vediamo come impostare nameserver personalizzati sul proprio dominioPer prima...