Baza znanja

Attivare la gestione DNS sui domini

Se si è scelto di usare i nostri DNS o quelli di default (ns1.customer.seflow.it e ns2.customer.seflow.it) potrete gestirli direttamente dall' area clienti.

Per prima cosa effettuate il login alla vostra area clienti al seguente link: https://www.domflow.it/clientarea.php

Premete "Domini" e "Manage DNS"




Ora possiamo creare la zona relativa al dominio. Premiamo su "ADD ZONE" e aggiungiamo il dominio da gestire e verso che ip fare il puntamento. Premiamo nuovamente su "ADD ZONE" per creare il dominio.






Il dominio è ora aggiunto nei nostri sistemi. Potrete modificarlo premendo sul nome del dominio nella sezione DNS Management.

La gestione DNS al momento supporta i seguenti formati
  • A
  • AAAA
  • NS
  • MX
  • CNAME
  • DNAME
  • LOC
  • TXT
  • SPF
  • SRV
  • SOA









  • 8 Korisnici koji smatraju članak korisnim

Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

Vezani članci

Ottenere il codice di trasferimento

Dalla nostra area clienti è possibile richiedere il codice di trasferimento per poter...

ID Protection - Whois protection

When you Register a domain name with domflow, the Whois of your domain name lists...

Impostare un proprio MX record per la gestione della posta

In questo articolo vediamo come impostare i record DNS per la gestione di un proprio server di...

How long does a domain name transfer usually take?

A domain transfer may take up to 14 days to be completed. It is difficult to provide an exact...

Cambiare ip ad un nameserver in un dominio con estensione .it

If you want change IP nameserver on a .IT domain, or use subordinate nameserver you need to use...