Attivare la gestione DNS sui domini

Se si è scelto di usare i nostri DNS o quelli di default (ns1.customer.seflow.it e ns2.customer.seflow.it) potrete gestirli direttamente dall' area clienti.

Per prima cosa effettuate il login alla vostra area clienti al seguente link: https://www.domflow.it/clientarea.php

Premete "Domini" e "Manage DNS"




Ora possiamo creare la zona relativa al dominio. Premiamo su "ADD ZONE" e aggiungiamo il dominio da gestire e verso che ip fare il puntamento. Premiamo nuovamente su "ADD ZONE" per creare il dominio.






Il dominio è ora aggiunto nei nostri sistemi. Potrete modificarlo premendo sul nome del dominio nella sezione DNS Management.

La gestione DNS al momento supporta i seguenti formati
  • A
  • AAAA
  • NS
  • MX
  • CNAME
  • DNAME
  • LOC
  • TXT
  • SPF
  • SRV
  • SOA









  • 8 أعضاء وجدوا هذه المقالة مفيدة

هل كانت المقالة مفيدة ؟

مقالات مشابهة

Forward di un dominio verso un altro

I nameserver domflow supportano il domain forwarding per permettere che un dominio venga...

Domini .it in stato inactive/dnsHold

Dominio registrato ma non ancora attivo poiché in attesa di un controllo di configurazione del...

Cambiamo i nameserver ad un dominio

In questo articolo vediamo come impostare nameserver personalizzati sul proprio dominioPer prima...

Impostare un proprio MX record per la gestione della posta

In questo articolo vediamo come impostare i record DNS per la gestione di un proprio server di...

Change nameserver on .EU domains

If you want change IP nameserver on .EU domain or use subordinate nameserver you need to use...