Base de Conhecimento

Attivare la gestione DNS sui domini

Se si è scelto di usare i nostri DNS o quelli di default (ns1.customer.seflow.it e ns2.customer.seflow.it) potrete gestirli direttamente dall' area clienti.

Per prima cosa effettuate il login alla vostra area clienti al seguente link: https://www.domflow.it/clientarea.php

Premete "Domini" e "Manage DNS"




Ora possiamo creare la zona relativa al dominio. Premiamo su "ADD ZONE" e aggiungiamo il dominio da gestire e verso che ip fare il puntamento. Premiamo nuovamente su "ADD ZONE" per creare il dominio.






Il dominio è ora aggiunto nei nostri sistemi. Potrete modificarlo premendo sul nome del dominio nella sezione DNS Management.

La gestione DNS al momento supporta i seguenti formati
  • A
  • AAAA
  • NS
  • MX
  • CNAME
  • DNAME
  • LOC
  • TXT
  • SPF
  • SRV
  • SOA









  • 8 Utilizadores acharam útil

Esta resposta foi útil?

Artigos Relacionados

Ottenere il codice di trasferimento

Dalla nostra area clienti è possibile richiedere il codice di trasferimento per poter...

Impostare un proprio MX record per la gestione della posta

In questo articolo vediamo come impostare i record DNS per la gestione di un proprio server di...

Domini .it in stato inactive/dnsHold

Dominio registrato ma non ancora attivo poiché in attesa di un controllo di configurazione del...

Cambiamo i nameserver ad un dominio

In questo articolo vediamo come impostare nameserver personalizzati sul proprio dominioPer prima...

ID Protection - Whois protection

When you Register a domain name with domflow, the Whois of your domain name lists...