Per iniziare - Benvenuto

Ciao,
   sono Berlonghi Matteo, l' head manager dei progetti CloudFlow e CloudONE, per prima cosa voglio ringraziarti per aver scelto il nostro prodotto ed esser entrato nella grande famiglia SeFlow!

Prima di usare il tuo prodotto voglio spiegarti in poche righe la nostra filosofia; Vogliamo creare una community in cui ogni utente dia il proprio contributo. Per questo abbiamo creato una sezione feature e bug fix disponibile qui (http://www.domflow.it/index.php?m=devtracker) dove potrai segnalarci dei bug riscontrati o proporre nuove features da integrare. Quest'ultimo aspetto per noi è molto importante perchè possiamo avere idee, possiamo inserire nuove funzionalità, ma voi sarete gli utilizzatori finali. Non abbiate paura a scrivere funzionalità irrealizzabili o altro, scrivete quello che può facilitare il vostro business e i nostri sviluppatori vi ascolteranno attentamente.

Vuoi parlare direttamene con i nostri sviluppatori o con gli altri clienti come te? Ti aspettiamo nella nostra IRC Chat. Se conosci IRC

server: seflow.azzurra.org
canale: #seflow

Accessibile anche da web (https://cp.seflow.it/chat/)

Bene ora siamo pronti a creare la nostra prima Virtual Machine:

Semplice no? Qui troverai moltissimi altri video (http://www.domflow.it/knowledgebase.php?action=displaycat&catid=18)

Tips: Se sei in fase di test, quando non la usi, spegni la VM e pagherai solo lo spazio consumato!

La tua opinione è molto importante, se hai problemi o vuoi lasciarmi un feedback contattami direttamente

Head Cloud Management
Berlonghi Matteo
Note: contact assigned to special requests or problems with the infrastructure
Mail: [email protected]
Phone: +39.0256566235 ext.801