Knowledgebase

Errore 536b775905076 drurante la registrazione di un dominio

Se, durante la registrazione di un dominio, tramite API ottenete un errore simile a

Array
(
[result] => error
[msg] => ----536b775905076----
)

Significa che state passando valori come interi e non come stringhe.

Per i domini .it per esempio, i valori

$additionaldomainfields = array(
'ittldlegaltype' => "2",
'ittldtaxid' => "7563626187462",
'ittlddata' => "1",
'ittldsec3' => "1",
'ittldsec5' => "1",
'ittldsec6' => "1",
'ittldsec7' => "1"
);

(in questo caso una società con partita iva), necessita che i valori vengano inviati come semplici stringhe e non interi).

E' inoltre necessario passare i dati di Amminisratore per una corretta registrazione del dominio nel campo $data